tag:blogger.com,1999:blog-722525129125402336.post3296731926342274093..comments2023-05-18T03:26:01.755-07:00Comments on Famille Guérard-Tremblay: Nutella maison!!Joëllehttp://www.blogger.com/profile/16047776472634636611noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-722525129125402336.post-46030376637521779392012-05-19T19:42:10.139-07:002012-05-19T19:42:10.139-07:00Je vois! Mais filter les noisettes? Comment on f...Je vois! Mais filter les noisettes? Comment on fait ça? Je sais qu'il est aussi possible d'utiliser un beurre de noisettes déjà préparé, pour une texture plus onctueuse ;) Mais niveau texture, effectivement mon nutella est beaucoup moins lisse que l'original. Mais tellement meilleur :PJoëllehttps://www.blogger.com/profile/16047776472634636611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-722525129125402336.post-42445148994192066082012-05-19T09:58:46.797-07:002012-05-19T09:58:46.797-07:00Pat ne se rappelle plus de ce qu'il met comme ...Pat ne se rappelle plus de ce qu'il met comme corps gras. Il pense que Stefano met de la crème (pas de beurre ni d'huile si se souvient bien... En plus, il filtre les noisettes pour avoir une texture lisse. Ça explique l'aspect liquide j'imagine.Virginie Tremblayhttps://www.blogger.com/profile/10803192239300368244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-722525129125402336.post-57486097048643593052012-05-17T21:05:36.148-07:002012-05-17T21:05:36.148-07:00Yes! T'as vu, je me suis lancée avec l'ap...Yes! T'as vu, je me suis lancée avec l'appareil d'Audran! Donne-moi des news quand t'essaie la recette ;)Joëllehttps://www.blogger.com/profile/16047776472634636611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-722525129125402336.post-52734357417703076142012-05-17T20:29:51.127-07:002012-05-17T20:29:51.127-07:00Enfin une recette sur ton blog, en plus avec photo...Enfin une recette sur ton blog, en plus avec photos, youpi, youpi!<br />Bonne idee le mixte chocolat au lait et noir.J'essaye ton Nutella en fin de semaine avec les enfants :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18005845185254518707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-722525129125402336.post-31558935187977778302012-05-17T18:28:43.340-07:002012-05-17T18:28:43.340-07:00Moi non plus je ne suis pas trop fan du vrai, mais...Moi non plus je ne suis pas trop fan du vrai, mais celui-ci, avec une bonne quantité de noisettes, se rapproche d'une bonne pâte de noisettes et là, j'adopte ;) Stefano, il utilisait de l'huile? Parce que avec du beurre, ce n'est pas liquide du tout, ça se tartine vraiment bien. Je suis bonne vendeuse hein!Joëllehttps://www.blogger.com/profile/16047776472634636611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-722525129125402336.post-13410799935988794072012-05-17T07:48:45.895-07:002012-05-17T07:48:45.895-07:00Oh yeah ! T'es hot la soeur !! Chez nous le ...Oh yeah ! T'es hot la soeur !! Chez nous le Nutella a peu de succès... On verra sur Bastien mais Gas et moi, on trippe pas trop. D'ailleurs, je me rappelle que même enfant, j'aimais pas tellement ça. Stefano en a fait durant une émission mais je le trouve plutôt liquide.Virginie Tremblayhttps://www.blogger.com/profile/10803192239300368244noreply@blogger.com